logoerc800
بيان بخصوص وثيقة “نداء وطن”
مايو 18, 2017
Maha-Azzam2-1024x480
تسريبات البريد الاليكتروني لسفير دولة الإمارات
يونيو 5, 2017

بيان – ٢٢ مايو

logoerc800

يؤكد المجلس الثوري المصري أن كافة خطاباته وكافة ما يطرحه من أفكار وانتقادات مصدرها هو إيمانه المطلق بحق الشعب المصري بكافة قطاعاته في حياة كريمة، وعلى مدى قرابة الثلاثة اعوام من عمر المجلس كافح خلالهم المجلس من اول يوم؛ تعرض المجلس لحملات متعاقبة سواءا بتعرضه كمؤسسة لهجوم كاسح من أطراف عدة أو تعرض قياداته لحملات ممنهجة للتشويه. إلا أنه ما زال يمارس دوره في حماية الثورة المصرية التي تتعرض هي الأخرى للعديد من التحديات الكبيرة.
إن المجلس يخاطب جماهير الشعب المصري جميعها ، هذه الجماهير التي يؤمن المجلس الثوري يقينا انها ستعاود الانتصار يوما ما وتستعيد حريتها وكرامتها المسلوبة من العسكر الخونة. و المجلس الثوري المصري صوت الثورة المكتوم في السجون وفي كل مصر التي حولها العسكر لسجن كبير، يؤكد على أنه لا يسعى لتكوين حزب أو تنظيم سياسي منافس ولا يهتم بالدخول في صراعات مع أي من الكيانات السياسية الموجودة، كما انه يرحب بالتعاون مع الأشخاص والكيانات الموجودة بكافة أشكالها والتي تؤمن بنفس أفكاره ومبادئه.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *