PHOTOGRAPH BY YASIN BULBUL / PRESIDENTIAL PRESS SERVICE VIA GETTY
أحمد المحمدي المغاوري | مرحبا بالديكتاتور أردوغان!
أبريل 19, 2017
Golan-heights
آيات عرابي | الحراس الذين ناموا
أبريل 22, 2017

مها عزام | تصريح هام

img_2016-12-02-201322

صرحت د. مها عزام رئيس المجلس الثوري المصري
“إن ما يسعى إليه البعض بزج اسم المجلس الثوري المصري كذباً على أنه وقع على وثائق او مبادرات تطرح الان من بعض الاطراف مستغلين بذلك مصداقية المجلس ليس إلا محاولة لتقويض الجبهة الثورية المناهضة للحكم العسكري و التي تعمل على تحرير مصر واسترجاع الشرعية كاملة من رئيس منتخب وبرلمان ودستور شرعي.”
و أردفت د عزام، “إن موقف المجلس الثوري واضح ومتمثل في بياناته وتصريحاته. وأن المجلس الثوري المصري هدفه استعادة الإرادة الشعبية وتحرير مصر بالكامل من الحكم العسكري وسيطرة النخب الفاسدة من خلال ثورة شاملة تقتلع الدولة العميقة من جذورها وتستبدلها بدولة العدل والقانون الخاضعة للإرادة الشعب و المحققة للعدالة الاجتماعية التي يستحقها شعب مصر”
واشارت د. عزام بقولها “في مسار كل ثورة وكل مقاومة تمر فترات يصيب اليأس فيها بعض المناهضين للطاغية من إمكانية تحقيق غايتهم المنشودة فيحاولون أن يجدوا منفذا للمساومة مع الطغاة، ولقد تعلمنا من دروس التاريخ إن مثل هذه المواقف يؤدي إلى تقويض الثوابت وإضعاف القوى الثورية.
واختتمت د. عزام تصريحها مؤكدةً على أن المجلس الثوري المصري على العهد، متمسكاً بثوابت الثورة، مستمداً ثباته وصموده من بطولة الرئيس الصامد زعيم هذه الثورة ومن بطولة المعتقلين والثابتين على أرض مصر، حتى نعيد مصر لأهلها حرةً أبية إن شاء الله.
د. مها عزام
رئيس المجلس الثوري المصري

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *